Реставрация зубов при пародонтите

Привет, форумчане! Стоит ли делать реставрацию зубов, если есть пародонтит? Врачи говорят по-разному, хочется услышать мнения тех, кто уже прошел через это.

Привет! Действительно, при пародонтите решение о реставрации зубов нужно принимать с особой осторожностью. Я столкнулся с этой проблемой и сначала проконсультировался с несколькими врачами. Основной совет - сначала полностью вылечить пародонтит, а потом уже делать реставрацию. После лечения пародонтита я делал реставрацию в клинике в Одессе https://duna.od.ua/services/restavraczi … -v-odesse/ и остался очень доволен результатом. Важно выбирать клинику с хорошими отзывами и опытными специалистами.

Здравствуйте! Тоже сталкивалась с этим вопросом. Врачи говорили по-разному, но в итоге я решила сначала пройти полный курс лечения пародонтита. После улучшения состояния десен я сделала реставрацию зубов. Мой совет - не спешить с реставрацией, пока не убедитесь, что проблема с деснами полностью решена. Также обязательно консультируйтесь с несколькими специалистами и выбирайте проверенную клинику с опытными врачами.